Я

Анна Крамер 111
Я ищу себя повсюду,
Где я?
Кто я есть и кем я буду?
Фея?
Вот я рву себе ромашки
Восемь.
Ну и что, что без промашки -
Осень.
Вот я глажу грустный ясень,
Старый.
Мир прекрасен, в нём горят
Пульсары
Наших судеб и сердец,
Я знаю...
Вот я маму с папой
Обнимаю.
Вот я злюсь, а вот я долго
Плачу,
Вот за мной малыш весёлый 
Скачет.
Вот тянусь к тому, кто просто
Близок,
Вот пишу себе, что важно, -
Список.
Здесь я всё хочу отдать, отдать
До капли,
Вот пускаю в путь мечты
Кораблик...
Тут запуталась и вновь рассвет
Встречаю.
Вот я луж совсем
Не замечаю.
Здесь я что-то для кого-то
Значу.
Для себя. А стоит ли
Иначе?..
Сотни лиц, одна душа
И сердце.
Это я. А остальным
Не верьте.
________
А.К.