360

Валерия Кошкина
Кажется, мир замер
Перед моими глазами только мой вид сзади
Я не жру на закате, фигуры ради
Нам запрещают есть чтобы не набирали
Но роллы манят
Кому там че обещала? Похуй
Мне и так заебись, пусть выгляжу плохо
Мне Мама мазик на хлеб мажет, но мы никому об этом не скажем
Мои волосы,  совсем не растут на салате
И вот я стою перед зеркалом вся раздета
Посмотрела сзади, слева, справа
Да пошла нахуй вся эта диета
Меня так манит весь этот запах
Люблю одинаково Соль и сахар
Я не хочу составлять заказы
Мне набор по Акции сразу

Я хочу пожрать на 360
Все остальные на голоде посидят
Я хочу пожрать на 360
Все остальные на голоде посидят
Я хочу пожрать на 360
Все остальные на голоде посидят
Я хочу пожрать на 360
Все остальные на голоде посидят

Провожу по верхней булочке с кунжутом языком
Мы об этом так мечтали
Наливаю я вино
Давно не была в говно
Я ем голыми руками (курицу, салями)
Я ем голыми руками (ай ай ай)
Мама мне нутеллу мажет, но мы никому об этом не скажем
Я не хочу составлять заказы
Мне набор по Акции сразу