Каждый раз

Валерия Кошкина
Если б меня били каждый раз
Каждый раз когда влюбляюсь я  в мудака
То было бы больно мне сидеть
Я заняла бы звание синяка
 
Где ты, мой милый добрый принц
И как суметь тебя найти?
Спасибо мой хороший друг
Теперь можешь ты идти

Зайду я в бар искать тебя
Средь стаканов грязных и пустых
Как даму угостишь меня
Рюмашку я, рюмашку ты

К тебе поеду на чашку чая
И пойму что ты тоже гнида
Парням не верить пообещаю
Теперь на них у меня обида

Но лучше б поспешил мой милый
Что б застать меня красивой
Не попала бы в бар дымный
И был бы ты уже сытый

Если б меня били каждый раз
Каждый раз когда влюбляюсь я  в мудака
То было бы больно мне сидеть
Я заняла бы звание синяка

Старая комвхорка
Напишет в чат
«Где же мой мужчина?»
Зарплату трактироста рублю за час
За ней сразу очередина

Если б была не наивна я
И из богатенькой семьи
То возможно были б и у меня
Нормальные, а не кабели

Пусть больно мне, но унынию нет
Выложу анкету я в сети
Лера, умею стирать, 19 лет
Ко мне хоть пьяный можешь прийти

И проходит много лет
Вконтакте мне пишет анон
Приглашает на балет
Я думаю: «Опять гондон»

Через неделю снова он
Приглашает на кальян
Но снился ночью вещий сон
Что мне он пишет когда лишь пьян

И вдруг смс «буду завтра шкура моя»
Я рассылаю это среди подруг
Открываю дверь, пинаю кабеля
А это с букетом роз мой лучший друг