гардероб

Наилич
Богат ли беден гардероб - носи. И что ж?
Не прячь в шкафу для нафталина, моли.
Безносый костюмер для главной роли
примерит всем нам деревянный макинтош
под занавес. Да, твой с лачком. Хорош!
И тут ты пофасонишь? А я - солдат,
мне, брат, достанется бушлат.