Сентябрь 18-го

Заводский
Ранняя-ранняя осень.
Утром ещё светло.
Солнце на подоконнике
Смотрит ко мне в окно.
В комнате никого
Среди горящих стен.
Только мелькнула тень.
Больше ее здесь нет.
Старая-старая гостья
Снова стучит в окно.
Ранняя-ранняя осень.
В комнате никого.

08.09.18