В поисках своего

Анастасия Гриас
Здесь не бывает безгрешных людей,
Ты мне на слово поверь!
Есть те, чьи нервы других прочней,
И те, кто осел на мель.

У каждого правда всегда своя,
Свои привычки и страх,
Свои отговорки, своя колея,
И тысячи битых фраз.

Но каждый в поисках своего,
Того, что ближе, родней,
Который примчит, не смотря ни на что,
И не закроет дверь.

22.07.18