Ради нее

Тэд Мосби
Меня спросят, на что ты готов?
Ради этой прелестной Даши
Я отвечу на все без слов
Все поступки покажут наши

Убивать за нее? Готов
Я готов хоть на край света
Чтобы видеть помимо снов
Ее волосы краше лета

Умереть за нее? Пустяк
Хоть сто раз или даже больше
Ее враг теперь - мой враг
Пусть скрываются где-то в Польше

Меня спросят, есть что-то еще?
Я отвечу чуть-чуть улыбнувшись
Ради Даши пойду я на все
Чтобы рядом с ней быть подольше