Мракобесы

Леонид Бобович
Мракобесы, просто бесы
На Россию прут войной
Что ж, правители- балбесы,
Берегут ль Руси покой?

Долго ль нам терпеть захваты,
И убийство, и войну,
И не клятую, не мятую
Из правительства шпану!

Положение такое
Не устраивает нас,
Раз народу нет покоя,
То не будет и у вас!

Вы обязаны Россию
От насилья защитить!
И бандитское насилие
Как понятие исключить.

В криминальную столицу
Превратили вы Москву!
Вам пора остановиться,
Говорю, как на духу!

А иначе, верьте слову,
Наш разгневанный народ
Вас под корень, под основу
Вырубит, а дом снесет