***

Тэд Мосби
Так мало доброты вокруг
Ее все стали сторониться
Забыли что такое друг
И как на человека положиться

Забыли про любовь и верность
Про искренние чувства до конца
Их заменили пошлость и постыдность
И это даже видно для слепца

Мы перестали улыбаться
Нам стало так мучительно не врать
Хорошему лишь в прошлом оставаться
А в будящем ему лишь умирать

Но есть еще последняя надежда
Тот маленький и светлый луч
Который одиноко и небрежно
Застрял среди огромных черных туч