Серафим

Владелин
Среди улиц и стен галдящих,
И затоптанных площадей,
Ты живёшь в тишине приходящей,
Ускользающей в шепот ветвей

Засияют твои одежды
Ярким всполохом от зарниц,
Словно настежь открытые вежды
В опереньи пятнистых ресниц