Депутатам посвящается

Ирина Анатольевна Потемкина
Расплодилось жуликов,воров,
Даже стало жить не интересно.
Сколько же протёрли вы штанов
В своих мягких депутатских креслах?
Ни о чём дебаты без конца,
Вы фуфло втираете народу,
Сколько можно издеваться, господа?!
Льёте в уши дождевую воду.
Весь бюджет разграбили до тла,
Яхты покупаете и виллы,
А народ нищает на глазах,
Очень говорите вы красиво.
Надо взять и всех вас разогнать,
Не казалась жизнь малиной чтобы,
Метлы в руки и дорожки подметать,
Может вы тогда людей поймёте,снобы.
И зарплату, в месяц двадцать тысяч,
Борщевой набор и доширак.
Вы попробуйте,а мы на вас посмотрим,
Сколько ж вы протянете вот так?!