N4

Феликс Резниченко
          Лицом к лицу - лица не увидать...
                Сергей Есенин
    Есть время,чтоб любить, и время, чтоб поддать,
    И мысль моя летит легко и своенравно...
    Лицом к лицу - лобка не увидать,
    Лобком к лобку - не увидать подавно..