Самых лучших тебе сновидений!

Таня Каспер
Самых лучших  тебе сновидений,
Пусть присниться тебе Млечный путь,
По которому вместе гуляем,
Как по парку, за ручку возьмусь.
А вокруг соцветия созвездий,
И царица светит луна,
Знает все секреты на память,
И хранит в своем сердце она.
Звездопад освещает дорогу,
И подскажет душа наша путь,
Где с тобой наконец- то мы сможем,
От всех правил с тобой отдохнуть.
Пусть летают Ангелы света,
И пегас, вороной наш конь,
Нас с тобой по небу  прокатит,
И подарит нас счастья покой.
Где пропитано всё красотою,
Аромат нас шлейфом манит,
Где мы можем побыть с тобою,
И в глаза друг другу взглянуть.
Спи мой сладкий, мой самый лучший,
Мой любимый и дорогой,
Самый близкий, родной мой мужчина,
Мой возлюбленный и мой герой!
Снова встретимся утром ранним,
Дуновением росы разбужу,
И лучами первыми солнца,
Поцелуями я прошепчу!
И скажу: С добрым утром, любимый!
Как спалось, как мечталось тебе?
Может завтра ночью продолжим,
Мы прогулку с тобою во сне?!