Упрёк

Старая Волчица
В окне моя спина темнеет,
Тревожно смотрит мать.
Я бесконечно жду чего-то,
Но я не знаю, чего ждать.

На улице мой плащ тяжелый
Игрушка ветру только лишь
И осень воет за стеной,
Где ты с женою спишь.

Вода ручьями по лицу,
Но это просто дождь,
По крыше бъёт покатой он,
Там, где играет твоя дочь.

Уходит город в вечность,
Судьба умеет только брать.
Я бесконечно жду чего-то,
Но нечего мне ждать.