Путин - Пашинян.. встреча 08 сентября 2018

Роберт Аветян
Мое понимание встречи Путин - Пашинян..Достоинство...важный этап...пройдем вперед... нальем бокалы... и культура прорвет болото... раскроется новый день отношений...не останавливайся и не спеши... все познается в сравнении...Не только Россия нуждается в новом  примере отношений, ведения чистого взаимовыгодного обновленного. Бизнеса.. Мир утопает в тине прошлого барахла - санкции...оружие... в подвал, в архив их поместите...Культура... и зацветет Бизнес! кризисы не выгодны... и именно России...Удача... Народы! Бизнес! в ожидании...и это Большой Путин, как-будто принял...Ай да! молодец! Путин-Пашинян...Реальность или сказка...орел или решка...До росли ли Политические Силы Экономики Бизнеса...до винограда...