Мысли о ней

Виталий Граубергер
Я снова думал о тебе,
Ты очень часто снишься мне,
Судьбу злодейку я найду,
На ушко ей все прошепчу,
Чтобы была рядом со мной,
С такой красивою душой,
Одна принцесса несмеяна,
Как личный сорт марихуаны,
Нужна мне каждый божий день,
С ней не страшна мне даже тень,
Ее любить готов я вечно,
Любовь, как космос ,бесконечна.