Смысл прожитого счастья...

Альберт Виетто
Бреду на аллее
В бреду своих мыслей
Думая о жизни
Со мной рядом всевышний

Обсуждаю с собой
То что прошло
Вспоминать это все
Довольно грустно

Была красивой жена
И дети счастливы
Домишко,камин
Очень любил я

Но все поменялось
Шло много лет
Дети болеют
Жены давно нет

Ушла от меня она
Позабыв обо всем
Видимо ей надоело
Что я был довольно грешен

Другую искать не хочу
Надоело мне все
Беру камень,веревку
И иду на реку...