Душа распахнута

Сергей Носов 8
Душа распахнута
как старое пальто
где пуговицы
ветры оторвали
и шляпа набекрень
на буйной голове
и руки
в продырявленных карманах
тех из которых
сыпятся надежды
как фантики
от съеденных конфет
вокруг истоптанной
тропинки жизни.