Недетское

Декадент Штремлев
МертворОжденный ребёнок
Последним словом молвил "нет".
Не хотел весь этот бред,
Так не дожИл и до пелёнок.

Вышел прежде, чем войти,
Закрыл глаза, их не открыв.
Путь наверх или в обрыв
Не стал искать, дабы найти.

Ему не быть, не полюбить,
Сердце будет не разбито.
Что другими не забыто
Ему не помнить, не забыть.


*2018