Любовь

Виталий Граубергер
В голове один туман,
Вокруг обиды ,зло ,обан ,
И потерял я всю надежду,
На жизнь хорошую ,как прежде ,
Но как-то стала предо мой ,
С такою чистою душой,
Такая милая девица ,
Со взглядом хищным будто львица ,
Перевернула мир верх дном ,
Как в мультике весёлый Том.
Теперь забыл я все обиды ,
И не нужны весы Фемиды,
Чтобы понять,что справедливо ,
любовь, наверно,правит миром.