Свойственно

Анастасия Гриас
Людям свойственно врываться в душу,
Покорять сердца и забывать про время,
Чувствовать, когда ближайшим нужен,
Достигать вершин спланированных целей.

Свойственно любить себя и быть любимым,
Быть наедине с собою временами,
Чувствовать себя своим перед другими,
Быть таким, каким тебя не знали.

Свойственно себя забыть и потеряться,
Быть в надежде испытать удачу,
Каждым мигом в жизни насладиться,
Воспринять все должное  иначе.

Свойственно при встрече улыбнуться,
Быть счастливым, как и им казаться,
Разом в мир иллюзий окунуться
И мгновенно напрочь разбиваться.

26.07.18