пропорции

Наилич
Опыт, он не без эмоций
у тех кто измеряет.
Есть эталон пропорции
и те кто понимают,
а так же их эмоции.
К примеру проплывают
вот мимо девяносто,
и снова девяносто,
а между шестьдесят
и модно шелестят.
Вы думаете просто
на глаз измерить острый?
Попробуйте проверить
с рулеткою в руках,
при всём честном народе
получите по морде.