Навсегда

Виталий Граубергер
Вместе навсегда,вот моя игра,
Я снова вне себя,ты плачешь у окна,
Но в моей руке вновь твоя рука,
И этот миг с тобою запомню на века.
Вкусил тебя, как вкус вина,
Я вечно пьян-твоя вина,
Ты та ,что рушит небеса ,
И я с тобой сошел с ума