***

Матвеева Тамара
Заблудился ветер ледяной,
А земля уже солнцем согрета.
Лёд и снег у нас с тобой
Вместо жаркого лета.
И в лесу всегда я одна,
Эхо лишь откликается,
А на небе яркая луна
Тропу осветить старается.