Твое прошлое

Светуля Фомичёва
Я -  твое прошлое.
В совесть твою постучу.
Памятью, может быть,
Мучить тебя захочу.
Выгорит лампочка,
Ночь телефоном звеня,
Каждая дамочка
Чем-то напомнит меня.
Тенью загадочной
Нежно тебя обнимать.
Дамою карточной
Двери к тебе открывать.
Гостем непрошенным
Или холодным дождем
С памятью прошлого
Ты остаешься вдвоем.