Лишь минуту назад я в большом...

Александр Блант
Лишь минуту назад я в большом,
Мне родном и приветливом доме,
С земляникой в руках, малышом,
Путешествовал в радостной коме.

Лишь секунду назад целовал
Её мраморно-нежные губы,
И лица идеальный овал
Обрамляли красивые шубы.

А сейчас я лежу на траве,
Но не так, как с тобою, родная,
Видно, светлой моей голове
В этом мире дорога иная.

И теперь обнимать тополя
Мне придётся, но главное помни,
Ну а я улыбнусь и любя,
Как тебя, поцелую корни.

27/04/18