В чем смысл?

Анастасия Гриас
Да кто ж ее знает, в чем смысл этой
Быстронесущейся и загадочной жизни!?
Я в поисках до сих пор ответа.
Одни лишь догадки, наброски, эскизы.

Ведь.. Кто-то стремится достичь до цели,
Другие живут своими мечтами -
А не добившись того, что хотели,
Имеют полжизни своей за плечами.

08.09.18