Авт. Алёна Безбородова Поле

Алёна Хазеева
Где-то конь в дали заржал -
Лист осины задрожал.
Пыль столбом взвилась над полем -
Над тёмно-зеленым,
Прекрасным морем.

Конь оборвавший путы узды,
Несётся по полю, оставляя бразды.
Теперь он свободен, словно туман
Накрывающий утром безбрежный океан.