Яростный рассвет

Филипп Арифулов
Осень. В листьях увидал светофор.
А в душе мелькают радость и горе,
Чехарда невесть каких категорий,
Квинтэссенция и хаос до форм.

Сумрак мыслей неподъёмно весом.
Под окном многострадальная вишня,
Разговор дальнейший будет излишним,
Если явь не замещается сном.