ещё бы пусть и не любовь

Михаил Просперо
И правда, кто это решил,
что Осень - женщина с судьбой?
Такая же, как мы с тобой,
и молодая (в меру сил)...
*http://www.stihi.ru/2018/09/08/440


Ах, этих дерзких юных сил
ещё на много лет и зим.
Пойдём же в модный магазин!
...ещё бы дождь не моросил

Ах, эта сырость так вредна
для обуви. Ну, и для ног.
Пойдём. Но в виртуальный блог.
...ещё бы вновь пришла весна

Ах, этих снов осенний знак,
де Осень - женщина с судьбой
Такая же, как мы с тобой
...ещё бы возраст "де-Бальзак"

ещё бы пусть и не любовь,
Такая же (не надо так)...