К фотографии

Анатолий Клетёнкин
есть Женщины,
          Есть,
            на Планете
Такую!
     не Сразу
              Найдёшь
Она,
   словно Солнышко
               Светит;
Она,
   Всех!
       Прекрасней
              на Свете
Такую,
    всю Жизнь!
             Свою,
                Ждёшь