Ты уже надоел

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ  УЖЕ  НАДОЕЛ
Ты уже надоел,
Как война.
Ты душою не бел,
Сатана.
И в пороках погряз –
Верный Злу.
Любишь липкую грязь
И золу.
Ты – вдали от щедрот
И любви.
Твои руки и рот –
Все в крови.
Ты, как Ирод, жесток
И упрям.
Льёшь всегда кипяток
В алость ран.
Свой я вижу расстрел
Впереди.
Ты уже надоел…
Уходи!
2018