Торгаши

Сергей Савенков 3
       
Люди славы хотят и Величия,
Но отнюдь не страны, - своего.
Оттого и не видят отличия, -
Что важнее, дороже всего?

Сами в гуще событий находятся
Не желая при этом, понять,
Что не может за них Богородица -
Всё исправить, Россию поднять!

Торговать  стали Совестью многие,
Поклоняясь Мамоне (рублю),
Вот и стали духовно убогие,
За бесценок, продав жизнь свою!

Савенков С. 9.09.18