Опять мы с тобой говорим

Александр Тяпкин-Чурсин
ОПЯТЬ  МЫ  С  ТОБОЙ  ГОВОРИМ
Опять мы с тобой говорим.
В душе расцветают пионы.
Тобою я крепко любим,
Как взявшие приз чемпионы.
Я тоже тобою пленён.
Твой голос, как реченька, льётся.
Ты – мой воплотившийся сон,
В котором я видел лишь солнце.
Откуда такое тепло
В речах твоих тихих и нежных?!
Забыл я про горе и зло.
Плыву на мечтах и надеждах.
Опять мы с тобой говорим.
И лучики слов я вдыхаю.
Забыв про Афины и Рим,
Душой приближаюсь я к Раю.
2018