Вдыхай меня, прошу, как воздух

Алекс Кайманов
 Вдыхай меня, прошу, как 
 воздух.
 Нежнее нежности,
 тебя прошу , коснись.
 Биенье сердца улови,
 и будь моим мгновеньем,
 всей моей жизни.
 Бесконечностью любви.
 Смотри в меня, и только
 наслаждайся.
 Минутой счастья быть
 хочу твоей.
 Но только никогда не
 прекращаться.
 Остановлю мгновенье и
 прикрою дверь.
 Хочу стать тенью, чтобы
 не исчезнуть.
 Быть только рядом, словно
 кислород.
 И чтобы только мною
 ты дышала.
 А я  тобою наслаждался и
 не мог.
 Тобою насладиться,
 пусть бесконечен будет
 этот миг.
 Пусть бесконечностью
 мгновенья счастья станут.
 Чтоб их никто не смог
 остановить.
   Алекс.