Расставшись понимаем...

Сергей Староверов
Мы пользуемся «Славой» у любивших,
                …у любимых
У тех,  кто  нас  пустил  в  заветный  круг
У «беззащитных»,
                …«ревностно ранимых»
Но верных, ждущих нас «былых»  подруг

Их чистые порывы не заметны,
                …тщетны
Их взгляды, полные надежды,
                …ждущие ответа
Они готовы нам отдать свой
                …«плод запретный»
Раскрыться полностью,
                …пустить в свои секреты

О, женщины! Вся ваша суть,
                …весь ваш «обман»
Взывает   страстью   на   открытом   ложе
Тепло и ласка ваша, как бездонный океан
Влечет к себе, дурманит,
                …делает моложе

А мы же, своим «эгом» похотливым,
                …сволочным
Лишь потеряв,  расставшись …понимаем
Что  упуская  счастье  и   «спалив мосты»
По «падшему»,  «греховному»  блуждаем