Для меня поэзия это жизни формы

Владимир Филиппов 50
Для меня поэзия – это жизни формы,
Жизни полноценной в прозе бытия,
Для меня в поэзии есть морали нормы
И табу, какие не нарушу я.

Ненавижу хамство в проявленьях разных,
Избегаю грубость, презираю мат,
Не люблю словесных перепалок праздных,
И когда про женщин пошло говорят.

Пусть грядут крутые перемены жизни,
Тяжкие настанут снова времена –
Я себе останусь верным и Отчизне:
Времена проходят – Родина одна!

Для меня поэзия – это жизни нормы,
Способ душу укрепить, если в жизни штормы.