2 00

Артём Запрудный
Проснулся, опять дурной сон,
Смотрю на часы-2:00,
Побрился, пытался выйти вон,
Вспомнил, что я-соль.

Утро сделало мягче меня,
Опять та безумная мысль-
Посыпай на раны себя,
Людям, не знающим смысл.

Начинал я без проблем,
Радовался каждой победе,
Привык уже насовсем,
Если бы не случай в карете.

В ней ехало двое людей,
Они радовались, пили виски,
Обсуждали много идей,
Перечисляли какие-то списки.

Но у каждого на душе бездна,
И скрывают они совместно,
У одного умерла-любящая жена,
У другого-отец герой-посмертно.

Перестал я отдавать частичку,
Которая приносила столько бед,
Заперся в доме, близ технички,
Взял тот самый виски и плед.

————————————

Проснулся, опять дурной сон,
Какая-то гремучая, белая соль,
Сыплю на раны в один унисон,
Людям, не знающим свою роль.

Задумался-я ли один на миллион?
Последнее, что помню-боль.
Соленая вода.Смысла нет.Флакон.
На часах ровно-два.ноль.ноль.