Любовный треугольник 2012

Влад Норманн
Мой босс был
холост, как патрон,
и даже с секретаршей
не заводил амуров он.
ах, почему он
мой патрон,
когда я даже старше?
Я с секретаршей загулял,
но он меня приревновал
и в ревности был страшен,
сказал мне: «ты её не тронь,
добро не трогай наше»
Мой босс был,
холост, как патрон,
но он стоял на страже
и этой был мой
страшный сон,
а я не думал даже!
И от него я
прочь бежал,
как будто
робкий школьник,
всю ночь
во тьме лежал,
решал
любовный
треугольник…
Я не хочу
сходить ума,
он босс,
а я невольник.
зачем служебный
мне роман? –
подумай, милая, сама,
вновь в голове
обман, туман,
ну, всё, с меня довольно
и судьбой своей сражён,
я поражён и окружён
зачем лезть
глупо на рожон,
зачем мне
с боссом войны?