Свет Красоты

Белый Филин
Листья осенние - рыжее пламя,
Стелется золотом лента тропы,
Как же мне выразить Вечность словами?
Как передать Свет Красоты?
Сколько путей в поисках пройдено,
Сколько ещё пройти предстоит.
Только вот главное понял на Родине -
Смысл всего сущего в Сердце сокрыт.

Как же всё просто! А мы всё стараемся
Счастье своё обрести где-то там,
Только вот счастье в Душе начинается,
Будь как ребёнок, поверь чудесам.
Если ты Любишь, то Сердце открыто,
Если ты с Богом, то мысли Чисты,
Если ты в Радости - станешь Магнитом
Для Света Божьего, для Красоты.

Сколько вокруг бесконечно прекрасного!
Солнечный луч освещает листву,
Добрая Осень сегодня и ясная,
Свет Красоты озарил Тишину!