Между нами

Тат Илларион
Наверно, если, вдруг расстаться
Настигнет много разных чувств
Расстаться с другом не бояться
Или в любви понять, что пуст..
Так много разных расстояний
Незримо важно, что внутри
Из всех галактик, мирозданий
Каждый постигнет что есть ты.
Но есть мгновенья словно сети,
Как будто тонущие в нас
Они нас бьют больнее плети
Нас оставляя про запас..
Любые казусы прощая,
Мы забываем об одном
Все в мире чутку упрощая
Мы вновь взаимность обретем.