головокружение

Лидия Элен Гурина
оно клочьями свисало
с электронных табло

сыпалось из динамиков
и прилипало
к подошвам и колёсикам чемоданов

горошинами скакало
по ступенькам
убегающих от него эскалаторов

оседало сединой на висках
и разъедало морщинами лица

стойкий запах времени
проникал повсюду

и они так привыкли им дышать

что на пороге вечности
у них кружилась голова
и они теряли сознание



30 August 2018