День рождения сосиски...

Анна Шатилова 1
Товарищ, праздничный стол накрывай!!!
Зови родных! И близких!
Горчицу и кетчуп скорей подавай!
И главное блюдо - сосиски!......
Дорогая моя,сосисочка!
Кто придумал тебя,дружок???
Ты как палочка -выручалочка 
в экономной семье большой!
Выручаешь любого повара!
Для студента -ты божий дар!
Так что празднуем твой рождения!
Эй,товарищи,стол накрывай!!!