К нам пришла золотая осень...

Анна Шатилова 1
К нам пришла золотая осень!
Ярких красок последний штрих...
Что нас ждёт?-у осени мы спросим....
и услышим журавлиный крик...
Солнце светит, только по другому.
Ласковей,нежней его лучи.
Бабье лето снова на пороге.
Ты впусти его и чаем напои.
Помечтайте вместе и
смакуйте каждый новый тёплый день...
Красотой осеннею любуйтесь,
пусть душе становится теплей!
Не сидите дома - в лес идите...
по грибы,по ягоды...в леса!!!
И мечтаете,и любовь ищите...
и за все Его благодарите!
Ведь судьбою правят небеса!
Не грустите об ушедшем лете...
все вернётся на круги своя.
Только не о чем вы не жалейте!
Ведь не даром кружится Земля!
Всё меняется,
и может по иному на проблемы сможем мы смотреть!
Главное дарить добро и верить!
И от счастья к звёздам ввысь лететь!