Детские потешки

Рамиль Магафуров 3
Требует семечки,
ворон хромой,
трудно пирату,
живется весной.

Утята попрыгали,
лапками вниз,
рухнул на ворона,
старый карниз.

Стонет в тени,
большой крокодил,
он восемь недель,
водичку не пил.

Корова, теленка
в тени родила,
и по тропинке
деревню нашла.

Живет попугайчик,
в клетке один,
хочет назло,
оставаться слепым.