Неужели, ты вновь не поймёшь

Лев Дмитриев
Неужели, ты вновь не поймёшь,
Что ты в жизни моей, теперь, значишь?
Разукрасил я краскою всплошь,
Жизнь свою в цвет сплошной неудачи.

Отчего, в ней сегодня тоска?
Оттого, что моей ты не стала,
Оттого, что так жизнь нелегка,
В ней тебя, для меня, слишком мало.

Оттого, что любви никакой,
И мне чувства совсем не хватает.
Оттого, что живу не с тобой,
Для меня ты не стала родная.

Нужно краску скорее менять,
Цвет пусть будет счастливее, ярче.
Ты тогда станешь мне благодать,
Станешь главной, моею, удачей!


09.09.2018