Нашей любви палитра

Ольга Довжик-Остринская
Нашей любви палитра
Перемешала краски,
Горькой разлуки гидра
Распотрошила сказку...
Наших остывших судеб
Жар от любви не тронет,
Счастья уже не будет
И наш кораблик тонет...
Не совместить два взгляда,
Вазу любви не склеить,
Между сердец преграда,
И наш очаг не тлеет...
Прячет усталый город
Душу забытой драмы,
Тонкий причал расколот...
Только остались шрамы.
И не доплыть, не скрыться,
Птицы с болящим криком
К скалам летят разбиться...
А на воде - лишь блики...