Осенний вальс

Любава Белькова
Любава Белькова

Осенний вальс под музыку любви,
Летящих листьев, свежих струй дождя,
Напева ветра впечатлил меня,
Сумел на радость душу вдохновить.
И заблестел от умиленья взор,
От дивной сказки: яркой, золотой.
И растворилась в красоте лесной,
С душой своею прекратила спор.
Кружусь в осеннем вальсе под луной,
Любимый рядом, что ещё желать…
Он продолжает крепче обнимать.
Танцуем с ним под елью голубой.
Вокруг берёзок белых хоровод
И звёзды томно светят нам в ночи.
Объятья, поцелуи горячи!
…Но незаметно наплывал восход.