Счастливую минуту

Алексейчик Владислав
Слезы шли и шли по твоим щекам
Забыла ты, что такое доброе утро
Но позволь дать тебе шанс
На ещё одну, счастливую минуту
Которая будет давать всем понять
Что тебя не терзают больше они.

Не монстры, а самые лучшие дни
Которые остались лишь воспоминанием огромной любви
И да, я знаю ты скучаешь по нему
Но жизнь то проста, найдешь ещё любовь ты свою.