на выборы иду

Видгор
ахи
да охи
трёх цветные флаги
на флагштоках

на выборы иду
в урну
бюллетень я опущу
разволнуюсь
разочаруюсь
выбрал не того

вечером
с тобой выпью
успокоюсь
выбора не было
никакого

сядим у окна
друг другу
расскажем сказки
о Украине
о стране
и про себя